Технологический процесс изготовления овсяных каш быстрого приготовления идентичен технологическому процессу производства «Геркулеса». Сырьем для производства хлопьев служит овсяная крупа высшего сорта, которую дважды сепарируют и шлифуют, далее сортировка. Крупная фракция идет на производство «Геркулеса», мелкая для производства овсяных хлопьев быстрого приготовления. Крупу обрабатывают по схеме: пропаривание, плющение, сушка и охлаждение в соответствие с режимными параметрами. Дополнительной термической обработке овсяные хлопья быстрого приготовления не подвергаются, соответственно сохраняют идентичный состав полезных компонентов, как и в овсяных хлопьях «Геркулес».
Каши быстрого приготовления ТМ «Кашка Минутка» экономит время при приготовлении завтрака. Многообразие вкусов в ассортименте предоставляет право выбора для потребителя. Полностью натуральный состав, кусочки ягод и фруктов говорят о том, что каши-минутки не только вкусные и полезные.