Вам потребуется: 180 г муки, 100г овсяных хлопьев, 1 яйцо, 80 г сахара, 180 мл молока, 3 очень спелых банана, 80 мл растительного масла, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка соды, 1/2 чайная ложка соли.
В миске смешайте муку с разрыхлителем, сахар, овсяные хлопья и соль. Отдельно смешайте молоко, яйцо, растительное масло, пюре из мякоти бананов и пакетик ванильного сахара. Взбейте в блендере. Соедините сухие ингредиенты с жидкими и хорошо промешайте деревянной лопаткой. Получившееся тесто разложите 8 формочки для маффинов и выпекайте 18-20 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Приятного аппетита!